Самая чистая нота

Самая чистая нота
Слуха у меня, что делать, нет,
Да, конечно, не скрываю - драма.
Но спасает в жизни от всех бед,
Нота, сердце ранившая - Мама!
 
Эта нота, так стройна, чиста,
Теплотой укутывает душу.
Я всегда пою её с листа,
Злые чары нота - Мама - рушит.
 
Пусть не петь с эстрады никогда -
Нету слуха, не исполнить гаммы,
Но есть место, то, где я звезда,
Где пою одну лишь ноту - Мама!
 
Это место - домик наш родной,
Речки плёс и луг пчелой звенящий,
Мамы песня, терпкий лета зной,
Место, где всегда я настоящий.