Скажи мне, друг

-Скажи мне, друг,
Что значит быть любимым?
Ответь, что значит женщину любить?
-Ты о любви глубокой,
А не мнимой?
Ты о любви
К единственной и милой?
От ложа до седин и до могилы?
Быть нужным
И незаменимым быть...