На заметку авторам.

Аудиозапись

На заметку авторам, ломающим головы над новыми произведениями.
 
Не торопитесь опубликовывать свои произведения.
Возьмите первые буквы каждого стихотворения и аккуратно пропечатайте друг за другом столбиком. Затем рядом подрисуйте забавные рожицы и вместе поместите в альбоме на 3-4 часа. Если за это время они не исчезнут, то смело переносите на свою страницу. Такой вид займёт намного меньше места и доставит массу удовольствия от угадывания смысла содержания.
Сделайте ксерокс и разрежьте на кусочки, а потом складывайте их в разные слова, выстраивая второй план. И так незаметно пройдёт масса времени, что не надо будет ломать голову над новыми произведениями.