Ах, эти разные глаза...
Синие, серые, карие, чёрные...
Рыжие с крапинкой... голубые, как бирюза...
Очень красивые... серо-зелёные -
Милые сердцу - родные глаза...
В них столько нежности, страсти, желанья,
Волненья в груди - любви чудеса...
Лишь бы по жизни - мы сохранили
Все эти чувства - в формате "семья".
Лишь бы в глазах своей половинки
Мы закрепили Тепло и Уют...
Как благодарность - за крепкий свой Дом,
Надёжный и верный семейный приют...
За прочный фундамент, сухие подвалы...
Крепкие стены... полны закрома...
За красивую крышу, нарядный фасад...
Огород плодородный, вишнёвый наш сад...
Нежно целуйте свою половинку...
С особой любовью, благодарной слезинкой -
За то, что по Территории нашей любви
Бегают наши же четвертинки...
С синими, серыми, карими, чёрными,
Рыжими или серо-зелёными...
Иль голубыми как бирюза...
Милыми, такими родными -
Это и есть - наша СЕМЬЯ!!!
7 июля 2017 г.
Улан-Удэ
Международный День Любви, Верности, Семьи...