СВЯТО МЕСТО (пусто не бывает!)

Помни: в святцах
Нет вакансий.
Гибель душ
Несёт борьба.
Взнуздан роком,
Взбрыкнешь – кайся.
Жди
В ошейнике раба.
Не пеняя на уздечку,
Прожил жизнь –
И был таков,
Выбрав
Тёплое местечко
В иерархии богов.