ПОГОНЯ.

ПОГОНЯ.
СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ЗА СОВМЕСТНОЕ БАРДОВСКОЕ ТВОРЧЕСТВО.
 
 
Все лица забыты,
Одна лишь она.
Бригитта,родная,
Ты песня моя.
 
Припев.
 
И нет мне покоя
От жгучих очей,
Погоня, погоня, погоня, погоня
Во мраке ночей.
 
 
Несёшься по полю,
Как ветер в степи,
Гонюсь за тобою,
С собой забери.
 
Припев.
 
Мы вместе помчимся
С тобой на рысях,
Ведь мы не боимся
Лететь на конях.
 
Припев.
 
Мы в небо с тобою
Взлетим высоко
И с песней шальною
Уйдём далеко.
 
Припев.
 
Там встретим закаты
И солнца рассвет,
Прочтём все сонеты,
Споём твой куплет.
 
Припев.
 
На облаке танго
Станцуем с тобой,
Всё только во благо
Душе дорогой.
 
Припев.
 
Там будет веселье
И смех-перезвон
И божье прощенье
Ведь это не сон.
 
Припев.
 
Вернёмся на землю,
Когда соловьи
Споют на рассвете
Нам песню любви.
 
Припев.
 
Вот снова опять
Начался перезвон,
С коня не слезая
Лечу на твой Дон.
 
7 июля 2017 год