Пройдёмся вдоль по улице.

Пройдёмся вдоль по улице.

Аудиозапись

Пройдёмся вдоль по улице с тобой,
Посмотрим, как народ живёт.
Друзей увидим и пойдём гурьбой,
И кто-то с нами запоёт.
 
Припев:
Эх, гармошечка, играй,
Переборами сверкай,
Голосочки подбирай,
Никогда не умолкай!
 
Так хорошо, когда гармошка - друг,
По жизни с ней легко идти.
Не испугает непогода вдруг,
Поддержит друг тебя в пути.
 
Припев.
 
Нам веселей, когда гармонь звучит,
И ноги сами в пляс идут.
Как ручеёк мелодия журчит,
Улыбки на глазах цветут.
 
Припев.