Я запретил себе влюбляться...

Я запретил себе влюбляться,
Чтобы от дел не отвлекаться.
Но сердцу сложно приказать…
И вот снова начинают терзать
 
Неопределённые, бессмысленные чувства.
Зачем? Ведь знает сердце воли им не дам.
Ведь знает, что своих приоритетов не предам.
Ведь знает, не поддамся я безрассудствам.
Ведь знает, что дружба останется дружбой…
Что я останусь с однажды выбранной судьбой.