Превозмогая смерть!

Характер твой разлуке был причиной,
Теперь нас ждет совсем иной финал!
Мечту он уничтожил, словно киллер,
Подлым наемником на клочья разорвал!
И вот я каждый вечер вне дверей твоих,
И направляю свои стопы в никуда!
Клятве, данной мне, ты изменила!
Из кожи лезу, лишь бы боль прошла!
 
Тому, кто полюбил меня таким, какой я есть,
В пьяном небытии желая все стереть,
Тому, кто полюбил меня таким, какой я есть,
Лечу навстречу я, превозмогая смерть!
Волной воспоминания накрыли,
В глотке навек застыл ужасный ком!
Смыл бы все это долгожданный ливень -
Твои слова любви услышу вновь!
 
Но мой характер мне не позволяет
В твою пропасть окунуться с головой!
Того, кого хотела, повстречала!
Давай, дерзай! А мне пора домой!
Ну не кричи - лишь сядь и прошепчи
Тому, к кому вернешься вновь.
С тобой, любовь моя, уже все пережил,
Но, может быть, захочешь быть со мной?