Мы постоянно в поисках любви...

Мы постоянно в поисках любви,
Готовы чувства тратить на любого.
Но ты дорогу перейди,
Люби себя и никого другого.
 
Люби себя и никому не верь,
Любви навеки не бывает,
Она закроет за собою дверь.
Весь вечер грусть тебя терзает.
 
Весь вечер плачешь и кричишь,
Зачем же говорить о боли?
Ты можешь просто не любить,
Займись собой, мечты исполни.
 
Займись собой, придумай образ,
Что скроет от других тебя.
Найди друзей или знакомых,
Забудь о боли навсегда.
 
Забудь о боли, улыбнись,
Твои друзья тебе помогут.
Они не скажут: "Ну крепись",
А в место поведут другое.
 
В одно мгновенье новой жизни
Подпрыгнет сердце от любви.
Придёт сознание души,
Что чувствам все же нет цены.