Я-Море

Аудиозапись

Я-Море,я-Берег,
Я-Ветер,я-Волны.
 
Я-Море пропавших надежд,
Я-Волны из рваных одежд,
Я камни,я стены из слез,
Я-ставни от солнечных грёз.
 
Я-Море,я-счастье из горя..
Я-Волны,во мне ты утонишь,запомни..
 
Ведь я умирал сотни раз,
Во мне столько силы сейчас..
Я-светел,
Как Буря и Ветер..
 
Я-Море,во мне пламя от солнца тонуло в узоре..
Я-Воля,скован скалами я,что конвоем..
 
Надо мной кружат чайки глухие,
Полки потерявших мечту-разбивают чужие..
Я-бесконечен и светел,
Как Солнце и Ветер..
 
Я-Море,я-Берег,
Я-Ветер,я-Волны..