ВЫПУСКНОЙ

Последний раз звенит звонок,
В прощальном вальсе закружились,
Наш школьный двор стал одинок,
Навсегда мы с ним простились.
Над рекою у костра
Мы со школою простимся,
Пусть из глаз бежит слеза,
Этих слёз мы не стыдимся.
 
Припев:
Молодость-это для нас цвели сады,
Молодость-мне в любви призналась ты,
Молодость-мы целовались в первый раз,
Молодость-был выпускной десятый класс.
 
Склонилась ива над рекой,
Касаясь ветками воды,
Мы отмечали выпускной
До самой утренней зари.
Встречали радостно рассвет,
Плыл над рекой туман лиловый,
Нам было по семнадцать лет,
Был молод я и бестолковый.
 
Припев:
Молодость-это для нас цвели сады,
Молодость-мне в любви призналась ты,
Молодость-мы целовались в первый раз,
Молодость-был выпускной десятый класс.