СВАДЕБНЫЙ ТОСТ.

Эпиталама
Здесь много слов звучало,
Но всеми был забыт
Нелёгкий поначалу
Совместный брачный быт...
 
Для жениха с невестой, –
Пусть краток он и прост, –
Ко времени и месту
Я предлагаю тост:
 
«За сноп сырых пелёнок!»
…Ведь счастья нет полней,
Когда сведёт влюблённых
Крылатый Гименей!
 
 
 
14.07.1983