Забыть о тебе

Забыть о тебе я смогу, лишь когда я умру,
Когда чёрный мрак навсегда мне закроет глаза,
Когда не смогу целовать твоих губ поутру,
Когда всё вдруг станет нельзя, постоянно нельзя.
Когда вдруг душа улетит далеко- далеко,
Забыв обо всём и утратив желанья свои,
Но будет, и мёртвому, мне без тебя нелегко,
И некому станет такие плохие стихи
Писать для тебя, вдохновляясь твоей красотой,
И снова пылать в этих чувств негасимом огне,
Утратив навек от тебя свой душевный покой.
Надеюсь, таким же огнём ты пылаешь ко мне?
6.07.2017