Ex nihilо nihil fit*

Ex nihilо nihil fit*
"Из ничего" - святое колдовство,
Великих тайн непостижима тайна!
И всякое мгновенье не случайно,
Любое ЧТО-ТО просто - естество...
 
"Из ничего" - явился этот МИР.
В нем - мысли, и - таланты, и - грехи.
В нем звездных сфер невидимый клавир
Роняет звуки в гениальные стихи...
 
Все "ничего" - неизвлеченность до поры,
Будь это семя или предков кровь!
Оно рождает новые Миры,
Когда одухотворяет их Любовь...
 
 
*(лат.) Из ничего не будет ничего.