Приора на сигнализации

Хозяин поставил Приору на сигнализацию.
Машина подумала: «Видимо, я дорогая!
Меня все мечтают угнать, сделать мне операцию,
И грубо продать, моей ценности просто не зная!»
 
Пищала машина всю ночь от малейшего шороха.
Она – недоторога! Не смейте к ней и приближаться!
Под утро амбал с видом к взрыву готового пороха
Разбил лобовое стекло, стукнув ломом раз двадцать…
 
05.07.17г.