Памятные даты

Памятные даты
Все, что было радостью когда-то,
Что сверкало, грело, веселило,
Превратилось в памятные даты,
Капельками янтаря застыло...
 
Отмечаем с праздничным настроем,
Лишний повод встретиться с друзьями,
А порой наедине с собою,
Словно четки, дни перебираем...
 
Можно мысленно окинуть взором
Жизни путь, что блестками расцвечен,
Наших судеб сложные узоры,
Лишь печальных дат пусть будет меньше...