ТЫ СЧАСТЛИВ ?

ТЫ СЧАСТЛИВ ?
Вся жизнь на до и после ,
На сейчас ,
Ты счастлив ? Если меня спросят ,
Отвечу очень !
Каждый миг и час !!!
Меня давно покинула кручина ,
А небо стало голубым и облака белее ,
Для грусти нет давным давно причины ,
И я живу , дышу , люблю с годами всё смелее !!! )))