И это пройдёт

Всё когда-то пройдёт,
Всё когда-то забудется,
Лишь в архив мой войдёт.
И не вспомнятся улицы,
По которым мы шли, забывая про всё,
Мне порою не верилось. Думала, сон.
 
Всё когда-то пройдёт,
Но однажды всё вспомнится.
И, возможно, нам даже вернуть захочется
То, с чего начинались все наши мечты:
Как впервые сказал мне "давай на "ты";
Как хотелось нам время остановить,
Очень жаль, что нельзя это возобновить.
 
И куда всё пропало?
Мне никак не понять,
И хотелось бы мне перестать вспоминать.
До сих пор мы не знаем, стоила ль игра свеч,
Но нам стоило всё же друг друга беречь.
 
Мы не виделись уже почти год,
Но и это когда-то пройдёт.