Снова лямку тяну

Снова лямку тяну
К.
 
Снова лямку тяну, пресловутую лямку воловью.
Не иду я ко дну, я себя оправдаю любовью.
Я сегодня в сети, дорог день, ко всему я готова.
Мне не трудно, поверь, положить свои мысли на слово.
Мне не сложно прийти, позвонить, посмотреть или вспомнить,
Мой вечерний звонок о тебе снова скайп мне напомнит.
И «несётся» в рунет голос тихий, где слово, где буква…
Ослепительных дней, подаривших мне счастье как будто.
Тихой грусти моей дарит миг фотографии милой
Снова буду в сети, я тобою как будто любима.
Я немного ещё продержусь, постою над обрывом…
Сменит боль мою грусть… я уйду… по-английски, красиво…
 
06.07.2017 года
 
 
© Copyright: 2017 год
Свидетельство о публикации №117070604195