А любовь всегда неповторима

А любовь всегда неповторима
А любовь всегда неповторима,
Расцветает лишь тогда сполна:
Когда ты становишься любима
И сама в кого-то влюблена.
 
Часто жизнь проходит только мимо,
Убегают дни, в цветении лет.
Дорожите мигом нам даримым -
Это мой вам дружеский совет!
 
06.07.2017 года
 
 
© Copyright: 2017 год
Свидетельство о публикации №117070602908