ДЕРЕВЕНСКИЙ МОСТИК фото

ДЕРЕВЕНСКИЙ   МОСТИК    фото
ДЕРЕВЕНСКИЙ МОСТИК - МЕСТО НАШИХ ВСТРЕЧ,
 
НАМ БЫ ВОЗВРАТИТЬСЯ И ЛЮБОВЬ СБЕРЕЧЬ,
 
ТОЛЬКО ПОСТАРЕЛИ ДРЕВНИЕ СТУПЕНИ,
 
У ВЕТЛЫ НАД РЕЧКОЙ СТАЛИ ДЛИННЫ ТЕНИ...
 
 
 
 
 
ФОТО:
Никитина Наталья Петровна
Архангельская область, остров Кегостров