Июль
На улице так жарко и печет нещадно,
В июле лето не жалеет солнца и тепла.
А люди потные, все пьют напитки жадно,
На пляже загорают, распластав тела.
А на работу стало легче добираться,
Забыты пробки и заторы в часы пик.
Настало время в отпуск собираться,
Поехать к морю у людей соблазн велик.
Загар на теле так людей всех украшает
Одежду носят чтобы не смущать детей.
А по ночам влюбленные покой всех нарушают,
И забывают обо всем в порыве их страстей.
Мороженое так приятно в это время года,
А хлебный квас почти как пиво и вино.
На дачах поливают все и не вылазят с огорода,
Так повелось в родимых тех краях давно.
Июль как жизни пик, но он не вечен,
Подуют ветры скоро и пойдут дожди.
Спуск будет долог, но не бесконечен,
Надейся, верь, люби и лета снова жди...