Утопия

Утопия
Когда за окном твоим дождь,
 
а за моим тишь…
 
Я чувствую, как ты жжешь дыханьем своим,
 
когда спишь.
 
 
Я чувствую, как ты жжешь все тело мое до дна…
 
по венам пылает дрожь,
 
а в сердце бурлит вина.
 
 
Вина в опустении жил, что приливают к нутру…
 
мой мозг лишь остался
 
жив,
 
все чувства сгорели
 
в аду.
 
 
Мой мозг лишь остался жив, и он не сумел любить…
 
наш парус с тобой,
 
отплыв,
 
лишь смог себя потопить.
 
 
05/07/2017