Памяти...

Ведь эта истина проста,
И эта истина прекрасна.
В твоей руке моя рука,
Мне больше жить здесь не опасно.
 
И этот город приуныл
Он больше душу не цепляет.
Я здесь давно себя изжил,
Что умерло, то улетает.
 
И мы с тобою улетим,
Однажды, точно, это знаю...
Душою выше воспарим,
Прошу тебя и замолкаю.
 
Мы бросим кости бытия,
Раскрутим оба медный компас.
Уйдем из вечного вранья
И это точно будет космос.
 
Не важно первый кто рискнет,
Открыть вселенскую заслонку.
Один другого допоёт,
Без песни мало в жизни толку.