АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ
Я задумался над тем, почему люди упрекают, либо осуждают друг друга... Потому что так, они возвышают себя в своих глазах, оправдывают свои ошибки, замазывают и прикрывают их, ошибками или просто непонятным образом жизни, других... Но в этом нет никакого смысла - это такая же иллюзия, как и всё, что есть в этой жизни!!! Всё временно и всё относительно, а наша мораль - это вообще удобный и выгодный лишь нам, свод лживых и временных правил!!! Истинна на мой взгляд такова - МЫ ВСЕ, АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ, только изредка, делаем разные вещи... И всё!!!)))