КАК БЫСТРО МОЛОДОСТЬ ПРОШЛА

КАК БЫСТРО МОЛОДОСТЬ ПРОШЛА
Дождей серебряные струи,
Снегов глубоких седина,
Ручьев веселых звонких струны,
В листву одетая весна.
 
Всё это там, в далёком детстве,
Тех дней счастливых хоровод
Остался разве только в сердце,                            
Да в памяти моей живёт.
                     
Теперь и голова седая,
И нет уж силы той былой.
Я потихоньку увядаю,
Как старый сад перед зимой.
 
Что ж так устроена природа,
Как быстро молодость прошла,
Храню в душе все эти годы
Частички я того тепла.
 
Была ли ты, иль не была?
Молодость…