Котяра
Она называла себя "цыплёнком"
за пристрастие к жёлтому цвету
и небольшой рост
Кровью размалёван,
Я душу цыплят,
И горит влюблённо
Мой кошачий взгляд...
...Ты тогда, Алёна,
Не убереглась
От моих зелёных –
И коварных – глаз!