О потерянной У.

Я снова потерял её,
Мы разругались на досуге.
Где допустил просчёт? (гадаю).
Кто нашей послужил разлуке?
Ударом о дверной проём
Свои запачкал кровью руки.
Ну да, погорячился! (знаю).
Закован вновь в немом испуге.
 
А помню жили мы без бед
И гордо за руки держались.
Пока питали люди зависть,
Друг к другу крепче прижимались.
Но вот ушла оставив след -
Не уж то ангелы зазнались?
И в голове из мыслей запись -
Сухая, как осенний лист.
 
05. 07. 2017г.