Женщина выбирает по уму

Женщина выбирает по уму
Женщина выбирает по уму,
Не за безумный драйв в походке,
Не за прическу в стиле "модно",
А за обычность, простоту.
 
Женщина выбирает по уму,
Не за крутые тачки, шмотки,
Не за силиконовую попку,
За уважение к самому.
 
Женщина выбирает по уму,
Не надо ей шаблонных сказок,
Друзей, сторонников указок,
А лишь доверие ко всему.
 
Женщина выбирает не за куш,
А за глаза, что на другие не похожи.
За ту улыбку, что бездонна,
И звучный голос, что так чужд.
 
Женщина выбирает навсегда
Да простит ей Бог за все ошибки,
За то, что стремления так зыбки,
Пройти им вместе целый путь.
 
Женщина выбирает своего,
Такого верного, родного,
Не скажет он дурного слова,
А целый мир подарит ей.
 
Женщина любит не за что.
А чтобы были только вместе,
И как в ее любимой песне,
Прожить им вместе целый век.