С полувзгляда, с полужеста.

Мы друг-друга с полуслова,
С полувзгляда, с полужеста.
Понимаем полюбому
Между нами льётся песня.
Между нами лучик солнца,
Лишь двоих нас согревая.
Мы с тобой, как две снежинки,
Плавно пО небу порхаем.
Упадём и станем каплей,
Не двумя, одной конечно.
По другому не растаем,
Пусть чуть-чуть с тобой мы грЕшны.
Пусть чуть-чуть не идеальны,
Но мы вместе, мы же рядом.
Мы с тобой два слова в песне,
Что не вырежешь кинжалом.
Мы такие и в порядке,
Хорошо, что так случилось.
Не играем просто в прятки,
Мы честны и в этом сила.
Так живём проходят годы,
Ничего нас не меняет.
С полувзгляда, с полуслова,
Иногда, но .... Раздражает!!!