Лежать с тобой
Я хочу лежать с тобой на песке,
Пусть в песок уходят грусть и вода,
Я отрёкся от тебя, как аскет,
Ты забыла про меня. Вот беда.
Я хочу с тобой лежать на камнях,
Щекотать тебя небритой щекой,
Ты приснилась мне буквально на днях,
Ночь спокойна, только где тут покой?
Я хочу с тобой лежать на траве,
Восхищаясь отпечатками форм,
Твои фото - мой последний трофей,
Крылья ангела - фрагмент униформ.
Я хочу с тобой лежать на боку,
Поглощая сладких губ кислород,
Я люблю, но второпях, на бегу,
Те, кто любит - очень странный народ.
Я хочу с тобой лежать в тишине,
И сдувать с тебя пылинки любви,
Пусть твой муж моей приснится жене,
Разряжающим в меня дробовик.