Le martial est mortel

Le martial est mortel
Le martial est mortel
 
L’homme, quand même, est mortel.
Si la Mort – fin d’action
Il n’y a pas de Rebelles
contre cet axiome.
  L’âme armée est martiale!
Quand la Guerre fait son art –
le paysage infernal
sauf les gens – pas bizarre?
  Le martial est mortel…
Qui célèbre le Succès?
Le final immortel –
après nous c’est la Paix.
 
12/02/2015