МЫШИ

МЫШИ
Стало небо крапать сантиментами
Мнеж невмоготу без
соплеоткровентов
Всё держу в себе
До неугомонной пыли слёз
Дощь натужился, ворчит шумами
Каплями прищурено стучит
Топ-пыльцой, кап-кап
Зашершавились водой, стволы берез
 
Где ж ты мутью скорбь-любовь, гоняешь?
Продаёшь иль предаёшь кого?
Или просто пылью слёз грешки, сгоняешь
Ты ушла?
Или мутить, или уходишь?
Вертухай-плохиш
 
Может ты, людишек-мышек
Чтоли прогоняешь?
Может ищешь что, не догоняешь?
Ша, а может навсегда?
ОмУтами Мутного
Грязь в сердца роняешь?
 
Сон иль это, пыль?, вполкрика стон
Бред твой на амвон
И вижу с головами мутными,
Людскими,
Мышек
Нечистью бездушной окружён
Эпизод иль жизни бред?
Кем то сотворён
 
Серые, ленивые сидят вполоборота, псяры ,
Чёрными одёшками, заказанными
От увиденного б, водяры?!…
Бл….ми делами
Движенья их помазаны
 
 
 
2017 07 05
schne