К матчу Ак Барс - Авангард 11.01.2016

К матчу Ак Барс - Авангард 11.01.2016
С Ак барсом завтра будет сложная игра.
Он не позволит взять очки нам, как вчера.
Кто в этой схватке фаворит?
Ведь ни о чём не говорит,
Что занимаем строчку верхнюю с утра.
 
В Казани будет взять очки, потяжелей.
Решаться завтра будет, кто из нас сильней.
Кто будет больше боевит?
Барс, или Ястреб победит?
И кто из тренеров окажется мудрей?
 
А может нам пора вернуть бы Куляша?
Ведь с Коли Глухова нет толку ни шиша.
Куляш, хоть иногда «насрёт»,
Но вот нет- нет, а гол забьёт.
Хотя конечно, «про состав», не нам решать.
 
Казань нам надо, однозначно, завтра «брать».
И в «основное», больше Барсам забивать.
Плевать, что мы у них в гостях,
Наглее бить, на скоростях.
И свой «пятак» стеной надёжно закрывать.
 
Вы нас порадуйте победною игрой,
Чтоб к матчу с Ригой не утратили настрой.
В Казани завтра побеждать,
А «шпротных» в банку закатать,
И отдыхать, потом отправиться домой!
10.01.2016.