Друзьям былым

Друзьям былым
Зачем хотел дружить?
Вам это не понять.
Одним деньгами жить,
Другим любить, мечтать.
 
Я не хочу черстветь,
Останусь я собой
И буду песни петь.
Мой мир совсем другой.
 
Тарас Тимошенко
05.07.2017