РОМАШКИ

РОМАШКИ
За окошком то ли дождь, то ли снег,
А в душе пускай весна и цветы.
С добрым утром, мой родной человек,
Я хочу, чтоб улыбнулась мне ты,

Чтоб в глазах твоих растаяла грусть,
Чтоб улыбка засверкала опять.
Плачет дождик за окном. Ну и пусть.
Скоро солнышку на небе сиять.

И ромашки расцветут на окне:
Грифель чёрен, а бумага бела.
Разве жалко каплю солнышка мне,
Для тебя совсем немного тепла?

Замерзает вновь вода на стекле,
От зимы сейчас не дождика ждут.
Снова ветер и мороз в феврале,
А ромашки все цветут и цветут. 2015