Антипод

Антипод

Аудиозапись

Она не любила вишнёвый компот
и звуки звенящей гитары.
На глаз каждый раз попадался не тот,
с которым «слинять» можно с пары.
Читать не любила рассказы, увы.
Пила в баре горькую водку.
На все замечанья народной хулы
смеялась. Гнала свою лодку
По волнам простой, неказистой судьбы.
Порхала легко, словно пташка.
За ней увивались здоровые «лбы».
Стройна и красива Наташка.
А жизнь потихоньку неслась под откос –
девчонка хлебнула немало…
 
Но ей подарили букет алых роз...
когда Её больше не стало...
 
 
Аудиофайл: текст читает Серёгин Сергей.