Дурачок

Ты целоваться не умела,
Сжимала губы и глаза,
Потом до края осмелела,
Сняла свои все тормоза.
И я дурак большой попался
На твой закинутый крючок,
В сетях твоих я оказался
Такой не первый дурачок...