Значит,c'est la vie

Не смотри через разбитое стекло
Или мир твой разлетится на осколки,
Из зверей останутся лишь волки,
Из друзей-лишь из породы "сво...".
 
Не пытайся белкой в колесе,
Закрутить обратно мирозданье,
Мы сегодня здесь немножко все
Будщего Мира не создали.
 
В эру бешеного темпа огневого,
Загоняясь,как в ловушку волк,
Я тебя любила ночью снова,
Понимая,что и ты,конечно,"сво...".
 
Лишь потом пробило осознанье,
Что всё дело в истинной Любви.
И живу теперь в свой Рязани...
 
Что поделать...
 
Значит, c'es l vie.