Я прошу тебя дать мне боли

Я прошу тебя дать мне боли, я совсем из нее не вырос.
Ты ее ночным преступлением, как и слезы, прошу, не считай.
Если хочешь, чтоб я услышал, то не нужно идти на клирос,
Если хочешь, чтоб я все понял, то ты просто зайди на чай.
 
Я тянул к тебе руки денно, я тянул к тебе душу нощно,
Но твоих тонких белых пальцев я не чувствовал на себе.
Я не знаю, как можно честнее, только знаю, что нужно проще.
Я вкусил соль и сахар утраты того, что нуждаюсь в тебе.