Ухожу в туман

Ухожу в туман
А.
Что за день такой
Перевит тоской?
Город хмурых лиц,
Стаи черных птиц,
Лабиринты рук,
Что ни взгляд – испуг,
Как укол иглы
Неудач углы…
Ты опять двойник,
Ты меняешь лик
И твой пульс–пунктир
Мой взрывает мир.
Как нашёл ключи
Чтобы приручить?!?
Почему опять
Ты мешаешь спать?
Недостаток слов
В вихре голосов
Не домыслить мне…
По твоей вине
Ухожу в туман.
В черный чемодан
Накидаю строк -
Моих дум итог.
Вырвавшись из пут,
Буду делать труд.
(издано в сб. "ВДОХНОВЕНИЕ" Москва 2018г)