Не надо её понимать

Не обещай позвонить ,
Просто будь со мной рядом,
Любовь не в словах,
Не надо её понимать.
Бегу , где wi -fi ,
И жду нашей встречи.
И губ твоих вкус,
Чувствую на губах,
Киношку всю ночь,
Заснём на рассвете,
Звонки среди ночи,
И до утра,
Любовь не в словах,
Просто будь со мной рядом,
Любовь не в словах,
Не надо её понимать,
Ревную ко всем ,
Кто был в твоей жизни,
Готова меняться ,
за руку держаться ,
В одном направленье
И до конца,
В тебе растворяться,
Прощать вопреки,
И навсегда,
Не обещай позвонить,
Просто будь со мной рядом,
Любовь не в словах ,
Не надо её понимать,
Бегу ,где WI-Fi?
Прижмусь к тебе крепко,
Спасибо ,что ты есть у меня,
В тебе себя вижу,
И всё ненавижу ,
Где я без тебя,
Любовь не в словах,
Просто будь со мной рядом ,
Любовь не в словах ,
Не надо её понимать.