Абрикосовый рай

Абрикосовый рай
Оранжевый рай-
Абрикосовый дождь.
Ты ладонь подставляй,
Когда мимо идёшь.
 
На зелёных ветвях
Жёлто-красный янтарь.
Проходя второпях-
Все карманы затарь.
 
Абрикосы в саду-
Ягод мёд на губах.
Сколько в этом году
Их висит на ветвях!
 
Ветку ты потряси:
-Абрикосовый град.
Их носил и носил,
Как ребёнок был рад.
 
Над вареньем колдую
И любовь добавляя,
Я тебя очарую
Абрикосами с Рая...