...Обними меня ногами!..
...Обними меня
ногами –
Я не знал
красивей ног!
Руки
нам не помогают:
Мы из них
сплели венок...
В волосах себя
запутав,
Стебли пальцев
мне вплела.
Обними ногами,
будто
Хочешь слить –
в одно –
тела!
Отдавайся,
вся нагая, –
Ты умеешь
знатно лечь... –
И роскошными ногами
Обними
до самых плеч!