Впечатление.
Словно я плыву в ладье
По невидимой воде...
Мимо годы, мимо вехи,
То надрывы,то помехи,
Испытанья для души...
И так мало тишины!
Ну а я плыву,плыву,
Наблюдаю жизнь свою,
Знаю,правишь Ты ладьей,
Я лишь исполнитель твой...
Авторизация