АНТИВИРУС

АНТИВИРУС
Я завис в опасном месте;
Сам бы выбраться не смог;
Мозг, казалось, был из теста,
Не включая ватных ног.
Страсть разменная монета -
Только я плохой игрок;
Думал, моя песня спета,
Но твой ангел встать помог.
Хоть в душе гуляла стужа
И в кулак сжимался мир,
Ангел вирус обнаружил,
Указав ориентир.
Пробежал огнём по венам
Активировав мечты –
Жизнь - закрытая система,
Где реальна только ты
Обжигая свои крылья,
Он программу обновил;
Безопасен и стабилен
Вакуум нашей любви.