Ответ поэту - Дерягин Иван - ЧАСТУШКИ ОТ ИВАНА + (я добавила)

Ответ поэту - Дерягин Иван - ЧАСТУШКИ ОТ ИВАНА + (я добавила)
Что мне дело до соседа...............................Что мне дело до соседа
Лопухи красуются......................................... Он зарос ! Весь в сорняках
Как пойду плясать вприсядку-..................Лучше в город я поеду
Разбегайся, улица!........................................ И займу себя в стихах !
 
У Матрёны макароны,.................................. А девчонки на все руки
У Наташки – бражица................................... Кто на что отважился
Я один такой влюбленный..........................Я - красивый ! Не от скуки -
Или только кажется?.................................... Не любил - куражился !
 
Незабудка расцветает.................................. Не поля - одни соцветия
И шиповник колется..................................... Заплетают за ногу
Познакомились мы в мае.............................Полюбил, ещё в том Лете -
Прямо за околицей........................................Оказалось, надолго !
 
Ты с подружками гуляла,............................ Убежала моя милка
Собирала травушки......................................Травы - зелье собирать
И судьба тебя позвала.................................Вместе с нею распивали -
К домику Иванушки...................................... Улеглися на кровать !
 
Что почем - уже не важно,...........................С коих пор мы неразлучны
Не об этом сказочка......................................Ни о том и разговор
Ты красива, я отважен,.................................Я дрова рубил поштучно -
Вот и вся развязочка!...................................За привязанный топор !
*************************************************************************
Дёрягин Иван..................................................Дёмина Галина :))