Что происходит?

Что происходит?

Аудиозапись

Всё, как в тумане - желания, мысли,
Мозг, как компьютер теряет ресурс.
Файлы в пространстве извилин зависли,
В сердце больном учащается пульс.
 
Что происходит, откуда весь хаос?
Как разложить всё по полкам теперь?
Знать не туда направляется парус,
Больше не хочется в жизни потерь...
 
Надо настроить программу на счастье,
Мозг успокоить, вся дурь от него.
В жизни своей принимать соучастье,
В бедах винить лишь себя самого...