На дне

На дне
Годами время с нас стекло,
Изрядно поредел наш строй,
Мы клеим битое стекло
Под знаком "на песке не строй".
Ломаем бес́толку мечи,
Застряли в длинном, скучном дне,
Но сколько бисер не мечи,
Сидим среди вранья - на дне...